В Донбасс прибыла группа украинских журналистов для создания постановочных видеороликов

На оккупированную территорию ЛНР прибыла группа журналистов украинского ТВ для съемки постановочных сюжетов, дискредитирующих воинов Донбасса. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Украинское командование продолжает использовать журналистов в своих подлых целях, в частности, для введения мирового сообщества и населения Украины в заблуждение», — отметил он.

«С целью героизации и поднятия боевого духа военнослужащих бригады после инцидента с гибелью двух и ранению трех военнослужащих в результате разрыва миномета «Молот» в жилом массиве н.п. Новолуганское в расположение 30 бригады ВСУ прибыла и приступила к работе группа корреспондентов телеканала «ICTV»», — рассказал подполковник.

«В ближайшее время, мы не исключаем публикацию в СМИ постановочного видеоматериала, дискредитирующего Народную милицию», — добавил представитель оборонного ведомства.

Накануне президент Украины Порошенко приказал выдумать «доказательства агрессии России» для речи в Мюнхене.

Днем ранее командующий «ООС» Наев распорядился подготовить «видеодоказательства» обстрела н.п. Новолуганское подразделениями ДНР для того, чтобы скрыть факт гибели трех украинских боевиков в результате разрыва миномета.

Напомним, 14 февраля трое украинских боевиков подорвались в результате взрыва миномета при обстреле Горловки.

8 февраля в Донбассе в результате разрыва миномета «Молот» ВСУ потеряли пять боевиков.

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий