В Донбассе боевик 59-й бригады ВСУ прострелил плечо сослуживцу в пьяной драке

Боевик 59-й бригады ВСУ в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» («ООС») в пьяной драке прострелил плечо сослуживцу, который в тяжелом состоянии доставлен в военный госпиталь. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«По информации наших источников, на позициях 11-го батальона 59-й мотопехотной бригады в районе населенного пункта Троицкое произошла драка между военнослужащими соединения, находящимися в состоянии алкогольного опьянения», – отметил он.

Филипоненко уточнил, что «в ходе конфликта один из боевиков прострелил плечо своему сослуживцу, которого в тяжелом состоянии доставили в военный госпиталь».

«Уклоняясь от ответственности за происшествие, исполняющий обязанности командира бригады Кащишин скрыл факт преступления от вышестоящего командования, представив ранение военнослужащего, как полученное в результате обстрела со стороны подразделений Народной милиции ЛНР», – уточнил Филипоненко.

Напомним, что накануне боевик 59-й бригады ВСУ после драки с жителями Мироновского попал в госпиталь.

15 сентября стало известно, что в Донбассе подразделение ВСУ потеряло пятерых боевиков из-за подрыва на минах.

Напомним, 13 сентября сообщалось, что в Донбассе на минах подорвалась группа разведки из 59-й бригады ВСУ.

9 сентября сообщалось, что в результате неудачного запуска ударного БПЛА скончался боевик ВСУ.

В тот же день стало известно, что в Запорожской области в ходе передислокации военной части на новое место службы взорвалась военная колонна.

Также 9 сентября сообщалось, что контрактника ВСУ задавил бронемашиной сослуживец под Черниговом.

admin

Добавить комментарий