В Донбассе боевик ВСУ сбил женщину с грудным ребенком



В оккупированном Краматорске боевик ВСУ сбил женщину с грудным ребенком. Пострадавшие госпитализированы в одну из больниц города. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

По его словам, с начала этого года на оккупированной Украиной территории Донбасса произошло почти 300 дорожно-транспортных происшествий с участием боевиков украинской армии.

«По данным военной прокуратуры Украины, только с начала года было зафиксировано 285 случаев совершения ДТП на личном и служебном транспорте украинскими военными», — отметил Безсонов.

«Один из последних таких случаев произошел накануне в Краматорске. Так, офицер оперативного отдела штаба «ООС» сбил женщину с грудным ребенком. Пострадавшие находятся в больнице с травмами средней тяжести», — рассказал начальник пресс-службы.

«Еще одна история произошла в Мариуполе 7 марта, где боевик 79 бригады ВСУ в состоянии алкогольного опьянения сбил 74-летнюю пенсионерку на пешеходном переходе. Женщина в коме находится в больнице», — добавил он.

Всего, в результате ДТП, устроенных украинскими оккупантами, с начала года погибли 15 мирных жителей Донбасса.

12 января в Донбассе пьяный боевик ВСУ скончался в карьере после наезда на гражданский автомобиль

Накануне автомобиль с пьяными боевиками ВСУ сбил пенсионерку на оккупированной территории ЛНР.

Напомним, в конце декабря пьяный украинский оккупант получил тяжелые ранения после наезда на мину.

22 декабря под Лисичанском перевернулся грузовик с пьяными боевиками ВСУ.

Ранее сообщалось, что в оккупированной Попасной пьяный украинский боевик сбил местного жителя на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП.

Алкоголизм в рядах ВСУ является одной из основных проблем украинской армии. Не заботясь о морально-психологическом состоянии личного состава, командование Нацгвардии Украины создало спецчасти для алкоголиков.

#ВойнавДонбассе

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий