В Донбассе боевик ВСУ погиб сам и покалечил троих сослуживцев из-за неумелого обращения с оружием

18 августа 2019, около 18.00. в районе проведения карательной операции Киева против народа Донбасса в одном из подразделений Национальной гвардии Украины погиб 1 военнослужащий и 3 получили ранения средней и легкой тяжести. Об этом сообщил пресс-центр штаба так называемой «ООС» в Facebook.

«Раненым была оказана неотложная медицинская помощь. Их жизни ничего не угрожает. Чрезвычайное происшествие произошло из-за нарушения мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами», — говорится в сообщении.

Правоохранительными органами из состава ООС проводятся оперативно-следственные действия для установления обстоятельств происшествия.

Напомним, что 18 августа пьяные украинские боевики угнали автомобиль, совершили ДТП и ослепили сослуживца.

Также вчера боевики ВСУ устроили пьяный дебош в Донбассе, в результате чего двое мирных граждан были доставлены в больницу.

16 августа в оккупированной Авдеевке пьяные боевики ВСУ прострелили ноги местному жителю.

Добавим, что 17 августа бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко на своей странице в Facebook опубликовал документы об официально зарегистрированных преступлениях украинских боевиков, в том числе против мирного населения Донбасса в 2014-2015 годах.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет РФ возбудил более 300 уголовных дел по преступлениям ВСУ в Донбассе.

Отметим также, что 5 августа стало известно о том, что Киев направит в Донбасс наркологов для борьбы с алкоголизмом в рядах ВСУ.

Добавим, что в начале июня главный военный прокурор Украины Матиос назвал происходящее в украинской армии ужасом.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий