В Донбассе на угнанной БМП разбились пьяные дезертиры ВСУ

Пьяные военнослужащие ВСУ дезертировали на угнанной боевой машине пехоты (БМП) с позиций в районе Попасной и врезались в опору линии электропередачи (ЛЭП), в результате чего один боевик погиб, двое получили травмы. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«2 мая в районе населенного пункта Попасная трое военнослужащих второго батальона 54-й механизированной бригады, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, самовольно покинули свои позиции, угнав при этом БМП», — рассказал он.

По его словам, дезертиры не справились с управлением и сбили столб линии электропередачи, в результате чего без света осталось 30 жилых домов.

«БМП слетела в кювет и перевернулась. В результате ДТП один военнослужащий бригады погиб, двое получили ранения», — добавил Филипоненко.

Напомним, что 1 мая в оккупированной части ДНР боевики ВСУ разбились в ДТП.

В январе пьяный боевик ВСУ на краденном автомобиле устроил ДТП.

Ранее под Киевом боевик ВСУ покалечился в ДТП по дороге из санатория.

В этом же месяце под Николаевом в ДТП разбился замглавкома Сухопутных войск ВСУ.

Отметим, что в связи с проблемами ВСУ в вопросе алкоголизма, украинские твоенные нередко сами становятся жертвами ДТП. 4 июля в Киеве пьяный участник «ООС» протаранил 4 автомобиля.

Ранее в оккупированном Счастье боевик ВСУ, управлявший БМП под наркотическим воздействием, сбил насмерть пенсионера, который ожидал автобус на остановке.

В мае пьяный военнослужащий ВСУ раздавил собутыльника на БМП.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий