В Донбассе застрелился родственник высокопоставленного командира ВСУ

Родственник одного из военачальников украинской «операции Объединенных сил», военнослужащий 35-й бригады морской пехоты ВСУ во время несения боевого дежурства под Волновахой покончил жизнь самоубийством. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР.

«Очередной случай суицида произошел в 35-й бригаде морской пехоты. Находясь в патруле в населенном пункте Волноваха отлучился с маршрута и застрелился 20-летний боевик В.О. Собко, — отметили в УНМ. — По имеющейся у нас информации, покончивший жизнь самоубийством являлся дальним родственником командира 128-й горно-штурмовой бригады <…> Собко С.С и в ближайшее время должен был перевестись к своему родственнику в Закарпатье».

Командир 128-й закарпатской горно-штурмовой бригады Собко известен тем, что в 2018 году открыто призывал бойкотировать футбольные матчи Чемпионата мира-2018, проходившие в Российской Федерации.

Напомним, что 25 июня на Украине стартовал проект против самоубийств боевиков ВСУ.

Ранее сообщалось, что в 2018 году Киев потерял в Донбассе 370 боевиков из-за пьянства, бесчинств и самоубийств.

Напомним, в октябре главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что с начала военных действий в Донбассе Киев потерял в небоевых ситуациях два батальона.

31 января Киев заявил о создании в Донбассе подразделения медицинской эвакуации для боевиков ВСУ.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий