В Донецке после обстрела ВСУ загорелось вагонное депо

Поделиться в:

В результате попадания взрывоопасного предмета в здание вагонного депо станции «Донецк-Северный» вблизи Ясиноватой произошло возгорание. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.

«Накануне в районе в поселка станции «Донецк-Северный» вблизи Ясиноватой по улице Привокзальная, произошло попадание взрывоопасного предмета в двухэтажное нефункционирующее здание вагонного депо, — говорится в сообщении. — В результате начался пожар, которым были уничтожены вещи на площади 16 квадратных метров».

По данным МЧС, для ликвидации пожара привлекались одна единица техники и четыре человека личного состава. Данных о пострадавших не поступало.

Ранее сегодня ВСУ обстреляли мечеть в Донецке во время мусульманского праздника.

За прошедшие сутки ВСУ в разы увеличили интенсивность обстрелов ДНР.

Накануне ВСУ обстреляли ремонтную бригаду энергетиков в ДНР.

Также вчера боевики ВСУ обстреляли автобус с рабочими Донецкой фильтровальной станции.

Днем ранее украинские каратели устроили массированный обстрел ДНР с трех направлений, были зафиксированы попадания в жилые дома.

За последние пять дней в ДНР в результате обстрелов со стороны украинских оккупантов были ранены шесть мирных жителей и разрушены десятки домов.

Напомним также, что 29 мая президент Украины Зеленский рассказал о миротворческом будущем украинских военных.

Добавим также, что 31 мая командующий войсками Киева в Донбассе Сырский отдал приказ продолжать выполнение боевых задач.

Поделиться в:

admin