В Донецке прошел легкоатлетический турнир

Сегодня, 5 января, в Донецке состоялся открытый Республиканский турнир по легкой атлетике, в котором приняли участие более 200 юных легкоатлетов со всех городов и районов ДНР: Донецка, Макеевки, Снежного, Докучаевска и других.

По словам вице-президента Федерации легкой атлетики ДНР Татьяны Клевакиной, юные спортсмены состязались в трех возрастных категориях от 10 до 13 лет по девяти видам легкой атлетики. «У нас стандартная программа соревнований. Это бег на дистанции – 60, 150, 300, 600 метров, прыжки в длину, высоту и с шестом, толкание ядра. По итогам соревнований победители и призеры были награждены медалями, грамотами от Федерации легкой атлетики ДНР и сладкими подарками от Деда Мороза», – отметила Татьяна Клевакина.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»

1 из 28


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий