В Финляндии заявили о прекращении полетов «Победы» из Москвы в Хельсинки

Поделиться в:

Хельсинки, 27 января. Авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлот», больше не будет осуществлять полеты из Москвы в финскую столицу.

По данным финской государственной телерадиовещательной компании YLE, рейс не продержался и полугода. Последний полет в Хельсинки запланирован на 31 января, а продажу на все последующие даты уже закрыли, отмечается в сообщении.

«Низкобюджетный российский авиаперевозчик «Победа» прекращает авиасообщение между Москвой и Хельсинки», — заявили в компании.

Напомним, «Победа» осуществила первый рейс до финской столицы в октябре 2018 года. Кроме того, между столицами России и Финляндии выполняют рейсы «Аэрофлот» и Finnair.

Ранее стало известно, что авиакомпания «Победа» прекращает продажу авиабилетов из Петербурга за рубеж с марта текущего года. В компании подтвердили, что после 28 февраля перевозчик не будет продавать билеты на международные рейсы с вылетом из Санкт-Петербурга. Вылеты из петербургского аэропорта лайнеров «Победы» задерживаются из-за действий таможенных структур.

В то же время «Аэрофлот» расширил дополнительные услуги для клиентов. Теперь при приобретении билетов по тарифам «Промо» и «Бюджет» пассажиры смогут выбрать место в самолете. 

Поделиться в:

admin