В Госдуме предложили издать пособие о борьбе России с терроризмом



Москва, 14 февраля. Депутат Госдумы Адальби Шхагошев предложил издать пособие о том, как Россия борется с мировым терроризмом. На эту мысль члена комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции спровоцировали новые санкции против РФ, которые разработаны американскими сенаторами. 

«Причины, которые обозначают США для введения новых санкций в отношении нашей страны, становятся все более абсурдными. Развиваемая идея о том, что Россия причастна к «финансированию терроризма», жестко приравнивает ее авторов к самим террористам, цели которых идентичны — дестабилизация в стране», — говорит Шхагошев.

Депутат заявляет, что пособие о борьбе России с мировым терроризмом можно было бы презентовать во время июньского Международного форума «Развитие парламентаризма», в котором примут участие представители многих зарубежных парламентов.

В пособии, считает Шхагошев, нужно привести реальные примеры успешной борьбы России с терроризмом — в Сирии и на Северном Кавказе. 

«Именно Россия стало той страной, которая вместе с сирийскими властями поставила преграду на пути террористов для построения их террористического государства. Уже нужно наглядно объяснить международному сообществу, что к чему.

Такое пособие могло бы стать одним из эффективных инструментов, чтобы противостоять информационной машине США. А также одним из способов предотвратить извращение истории», — уверен депутат.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий