0

В Госдуме прокомментировали «антилидерство» Крыма в «проституточном рейтинге» Украины

Поделиться в:

Днепропетровская область заняла первое место в стране по количеству выявленных в минувшем году проституток — в данном регионе таковых нашли 169 человек, сообщает Национальная полиция Украины. Далее следуют Одесская область (160), Николаевская (97) и Киев (85). Антилидерами же рейтинга стали Ивано-Франковская область и… Крым — там в 2018-м не было ни одного человека, который бы занимался проституцией.

Упоминание российского региона очень сильно удивило депутата Государственной думы РФ Павла Шперова, и он даже дважды переспросил корреспондента Федерального агентства новостей: «Они посчитали наших проституток?» и «Они выбирали гражданок, имеющих данную профессию, у которых крымская прописка?»

Но потом сумел совладать со смехом и поделился своим мнением.

«На самом деле все логично, — отметил член фракции ЛДПР. — Смотрите, ведь у них же [на Украине] существуют прокуратура и полиция Автономной Республики Крым. Поэтому в теории у них существует и какая-то зона ответственности.

Я, конечно, не знаю, где все это находится физически, но теоретически есть и прокуратура, и органы полиции, и следственные органы».

Поэтому, по словам члена Комитета ГД РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, вполне естественно, у этих органов имеется и какая-то виртуальная территория, где все они могут искать виртуальных проституток.

«Это вполне себе нормально! — уверенно заявил депутат, представляющий в нижней палате парламента в том числе Республику Крым и Севастополь. — Соответственно, виртуальных проституток они не нашли, а реальных задержать не смогли!»

Поэтому как бы работа-то есть, идет, подчеркнул Шперов, и это вполне себе, по его словам, «нормальная» работа.

«Люди получают за это деньги из бюджета Украины и кого-то ищут. И лично я не вижу здесь ничего смешного!» — пояснил собеседник ФАН, вопреки собственным словам еле удерживающийся от смеха.

Ранее Шперов прокомментировал слова бывшего президента соседней страны Виктора Ющенко о том, что россияне «любят рабство», а украинцы — свободу.

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий