В Госдуме сравнили Порошенко с вождём туземцев

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек назвал приезд Петра Порошенко на ракетный эсминец США «Дональд Кук» 26 февраля «визитом вождя туземцев».

Как сообщала «Русская Весна», «Дональд Кук» прибыл в Одессу и куратор Ураины от Госдепа Курт Волкер даже не стал покидать корабль — Порошенко по первому свистку примчался прямо туда.

Во встрече также участвовали посол США на Украине Мари Йованович и министр обороны «незлежной» Степан Полторак.

«Это был, в понимании американцев, визит вождя туземцев, чтобы засвидетельствовать свое почтение большому белому господину. А заодно и подтвердить, что взамен на стеклянные бусы и куски красивой матери он готов отдать часть территории и половину населения в рабство», — заявил Бальбек в интервью «Известиям», отметив, что у Порошенко «своя палуба из-под ног уходит».

Пребывая в эйфории от встречи, Порошенко написал на официальной странице в соцсети, что визит американских судов в Одессу «является яркой демонстрацией уникального сотрудничества между Киевом и Вашингтоном».

Как сообщала «Русская Весна», «Дональд Кук» пришвартовался в Одессе 25 февраля и намерен пробыть там до 27 февраля. Он несет на себе до 56 крылатых ракет «Томагавк» с дальностью действия более 1,5 тыс. км. В январе эсминец заходил в порт грузинского города Батуми, где гостил пять дней.

Читайте также: «Пусть почувствует своей дупой!» — кортеж Порошенко чуть не застрял на разбитой дороге под Львовом (ВИДЕО)

admin

Добавить комментарий