В харьковском госпитале скончался боевик ВСУ с позывным «Говерла»

В харьковской больнице скончался офицер Вооруженных сил Украины Болтенко. Информацию об этом 3 апреля сообщили на странице Пустомытовской РГА в Facebook.

СУМНА ЗВІСТКА СКОЛИХНУЛА ПУСТОМИТІВЩИНУ…В зоні проведення Операції Об’єднаних Сил, 01 квітня 2019 року помер,…

Опубликовано Пустомитівська Районна державна адміністрація Среда, 3 апреля 2019 г.

«В зоне проведения Операции Объединенных сил, 1 апреля 2019 года погиб… наш земляк Болтенко Александр Александрович, 1978 года рождения», — говорится в публикации.

Отмечается, что в последнее время боевик с позывным «Говерла» принимал участие в боевых действиях против сил ЛНР в районе Золотого, Станицы Луганской, Луганского, Троицкого, Попасной. Болотенко числился заместителем командира 1 батальона по тылу 54 отдельной механизированной бригады.

Накануне начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов заявил, что украинские оккупанты понесли небоевые потери в Донбассе.

Кроме того, боевик отдельной штурмовой  бригады запрещенного в России экстремистского ДУК «Правый сектор»* Федоришин 2 апреля погиб в результате автокатастрофы под Авдеевкой, управляя машиной в нетрезвом состоянии. Автомобиль перевернулся два раза. В ходе предварительного расследования выяснилось, что погибший находился в «самоволке» с 31 марта.

Ранее были опубликованы фото с места ликвидации нацистки «Ведьмы» в Донбассе.

30 марта на оккупированной территории ЛНР боевики ВСУ понесли небоевые потери.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий