В Киеве нагрянули с обыском к известной «АТОшнице» и боевику «Правого сектора» (ФОТО)

В Киеве силовики нагрянули с обыском к «ветерану АТО», боевику «Правого сектора»* Инне Грищенко, которая известна под позывным «Пума».

Об этом она сообщила на своей странице в соцсети.

«У меня дома обыск…» — написала она.

В комментариях к публикации тут же набралось около сотни возмущённых пособников карателей (или так называемых волонтёров), бывших нацбатовцев-карателей и «ВСУшников», которые предлагали помощь и выражали негодование по поводу действий правоохранителей. Для всех желающих поддержать «Пуму» был оглашен адрес, где проходит обыск. Однако выдвинулись ли отряды профессиональных убийц на противостояние с полицией, не сообщается.

Как отмечают украинские СМИ, Инна Грищенко пробыла в зоне «АТО» до 2017 года, а затем открыла ресторан «Патриот» во Львове и занялась воспитанием дочери. 

Позже на своей странице в социальной сети Грищенко рассказала, что правоохранители задержали её мужа, «ветерана АТО» Владислава Грищенко.

«Еду на Франковск. Влада задержали и везут туда», — написала она.

По какой причине задержан боевик, пока не известно. Стоит отметить, что Владислав Грищенко, позывной «Буча», был одним из «киборгов» во время боёв за Донецкий аэропорт.

Читайте также: В ПАСЕ резко ответили на отказ украинской делегации ехать на сессию из-за России

*запрещенная в РФ экстремистская организация

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий