В Киеве несколько десятков человек пикетируют здание ЦИК

Сегодня днем несколько десятков человек установили палатки перед зданием Центральной избирательной комиссии Украины. Об этом из Киева информирует корреспондент РИА Новости. По его словам, несколько десятков человек прибыли к зданию ЦИК, однако о своих намерениях до сих пор не сообщили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен 

По данным агентства, мужчины не выражают никакой партийной принадлежности. Отсутствует также любая символика, однако рядом с установленными палатками были замечены представители фракции «Батькивщина», лидер которой, Юлия Тимошенко, баллотируется на пост президента страны.

Мужчина пока не стали объяснять целей своего визита, а также ни выдвигают каких-либо требований к Центральной избирательной комиссии. По словам корреспондента РИА Новости, ведут себя собравшиеся тихо и не агрессивно. Правоохранительные органы в процесс установки палаток не вмешивались. 

Стоит отметить, что в день проведения голосования на президентских выборах в здании украинского ЦИК и прилегающей территории введены повышенные меры безопасности. В частности, подходы перекрыты металлическими ограждениями, а в усиление охране Центральной избирательной комиссии прибыли полицейские и военнослужащие украинской Нацгвардии. 

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий