0

В Киеве несколько десятков человек пикетируют здание ЦИК

Поделиться в:

Сегодня днем несколько десятков человек установили палатки перед зданием Центральной избирательной комиссии Украины. Об этом из Киева информирует корреспондент РИА Новости. По его словам, несколько десятков человек прибыли к зданию ЦИК, однако о своих намерениях до сих пор не сообщили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен 

По данным агентства, мужчины не выражают никакой партийной принадлежности. Отсутствует также любая символика, однако рядом с установленными палатками были замечены представители фракции «Батькивщина», лидер которой, Юлия Тимошенко, баллотируется на пост президента страны.

Мужчина пока не стали объяснять целей своего визита, а также ни выдвигают каких-либо требований к Центральной избирательной комиссии. По словам корреспондента РИА Новости, ведут себя собравшиеся тихо и не агрессивно. Правоохранительные органы в процесс установки палаток не вмешивались. 

Стоит отметить, что в день проведения голосования на президентских выборах в здании украинского ЦИК и прилегающей территории введены повышенные меры безопасности. В частности, подходы перекрыты металлическими ограждениями, а в усиление охране Центральной избирательной комиссии прибыли полицейские и военнослужащие украинской Нацгвардии. 

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий