В Киеве переполох из-за опроса, где предлагают РФ помочь Донбассу забрать пол-Украины

В Сети разгорелся конфликт из-за опроса о том, что Россия должна сделать с Луганской и Донецкой народными республиками. Люди видят будущее Донбасса в составе России и призывают признать независимость республик, что безумно разозлило «патриотов». 

Подписывайтесь на нашу группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Накануне в Сети появился социальный опрос по поводу будущего Донецкой и Луганской народных республик. Разместил его телеграмм-канал «НеДума». В опросе задается один вопрос «Что Россия должна сделать с ДНР и ЛНР?» и дается десять вариантов ответа: 

  •  Силой отдать Украине;
  •  Силой забрать себе (присоединить);
  •  Признать независимость республик;
  •  Оставить все, как есть (буферная зона);
  •  Помочь ЛДНР забрать себе пол-Украины;
  •  Позвать миротворцев ООН;
  •  Отдать республики третьим странам;
  •  Переселить всех граждан;
  •  Провести признаваемый Западом референдум;
  •  У меня нет решения.
  • Свое мнение уже выразили более 8 тысяч интернет-пользователей. 23% респондента высказались за признание независимости республик, этот пункт набрал наибольшее количество голосов. 21% проголосовали за вариант: «помочь ЛДНР забрать себе пол-Украины». На третьем месте — «провести признаваемый Западом референдум» — 16%, и 12% опрошенных поддержали присоединение республик к России. 

    Данный опрос просто разлетелся по социальным сетям. В соцсети «ВКонтакте» его также разместила группа «Еноты Новороссии», уже проголосовали 456 человек. Картина особо не отличается. Большинство людей также выбрали признание независимости республик — 35.38%. Однако 30.33% придерживаются мнения, что республики должны присоединится к России. 20,88% людей считают, что России необходимо помочь ЛДНР забрать себе пол-Украины. 

    Такие варианты как: «Отдать республики третьим странам, силой присоединить Украине»; «Позвать миротворцев ООН», а также «Переселить всех граждан», люди в Сети практически не рассматривают. 

    Кроме того, на еще одном телеграмм-канале появился аналогичный опрос, где разместили практически такие же вопросы. В опросе приняли участие почти 1,5 тысячи людей, предпочтение отдали пункту о присоединении ЛДНР к России — 40%.

    Пользователи социальных сетей не только голосовали, но и оставляли свои комментарии по поводу будущего ЛДНР. К опросу подключились украинские «патриоты» (видимо они и составили те 3%, которые проголосовали за пункт «отдать ЛДНР Украине»). Любители «современной Украины» устроили настоящую войну в Сети с представителями Донбасса, уж больно их возмутил вариант ответа «помочь ЛДНР забрать себе пол-Украины». 

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДНР оценили инициативу Рады лишать имущества жителей Донбасса из-за паспорта РФ

    Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

    Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

    Читайте также: Новости ДНР.

    admin

    Добавить комментарий