В Киеве подожгли автомобиль главного редактора телеканала ТВі

В воскресенье, 12 мая, в Киеве сожгли автомобиль известного журналиста и политолога, главного редактора телеканала ТВі Владимира Егорова. Об этом сообщил сам журналист заявил в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Аналитик указывает, что пожарные оперативно приехали на место возгорания, однако автомобиль спасти не удалось. Соседи сообщают, что перед пожаром был слышен хлопок. Егоров рад, что помимо его автомобили никто не пострадал.

«Поджог в воскресенье в 4:30. Подло, исподтишка, не по-мужски. Пожарные и полиция свою работу сделали, спасибо, приехали оперативно. Машина восстановлению не подлежит. Я связываю это с профессиональной деятельностью. Соседи говорят о хлопке, явный поджог. Хорошо, что никто не пострадал. Машину любил, стала хорошим другом», — написал он и разместил видео горящего автомобиля.

Сам Егоров считает, что поджог автомобиля связан с его профессиональной деятельностью. Вот такой скриншот полученного сообщения опубликовал он позднее на своей странице в Facebook.

Кроме того, Егоров заявил, что его уже посетили сотрудники ОБСЕ. Он отметил, что представители миссии обеспокоены ситуацией на Украине, в частности участившимися случаями поджогов автомобилей журналистов.

«Меня разбудил сосед. Выбежали, увидели объятую огнём машину. Пожарные сработали четко и оперативно, они сразу сказали, что это поджог — это следует из площади и характера пожара”, — сказал Егоров.

Очевидцы инцидента заявили, что слышали хлопок перед возгоранием, одна из соседок журналиста сказала, что видела некий свёрток под машиной. Позже стало известно, что источник возгорания новой дизельной машины находился под передней левой частью автомобиля. За дело уже взялись правоохранительные органы Украины. Части автомобиля изъяты для дальнейшей экспертизы.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий