В Киеве пообещали «освободить» Крым военным путём (ВИДЕО)

Вернуть Крым в состав Украины можно только силовым путем, дипломатия или экономика здесь не помогут. Такое мнение выразил бывший руководитель так называемого представительства президента Украины в АРК Борис Бабин.

Он заявил в эфире украинского интернет-телевидения, что «можно написать и пять планов, и сто», однако если у украинской стороны не будет «железа» и «мощной корабельно-катерной группы», то все попытки бессильны. Это также касается «противовоздушной обороны», «современной разведки» и «средств связи».

«Освободить» Крым можно исключительно с помощью применения военной силы, уверен Бабин. Однако он не исключил применения дипломатических, экономических, социальных или пропагандистских средств. При этом сделал акцент на том, что «вопросы материального обеспечения являются ключевыми».

Вполне обоснованно он полагает, что Киеву рассчитывать приходится только на себя: ни одна страна, ни один международный фонд в мире не станет вкладывать средства в «деоккупацию» Крыма. Но пока, по его словам, «не будет определен размер средств, который Украина готова на это потратить», и не будет выстроен «определенный алгоритм помесячной и ежегодной реализации», «это все — «фейк».

Читайте также: На фестивале в Крыму произошла «гей-диверсия» — расследование соцсетей

На видео с 19:19

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий