0

В Киеве уже никто не питает глупых иллюзий насчёт возможности вернуть Донбасс

Поделиться в:

На сайте «Московского комсомольца» вышло интервью с Дмитрием Гордоном, в котором этот один из ведущих украинских пропагандистов заявил, что лично советовал Зеленскому отказаться от Минских соглашений и в целом от Донбасса

«Украине получить сегодня вдобавок к своим проблемам неразвитый Донбасс — с враждебным населением, с 30 тысячами вооруженных людей, с незакрытой границей с Россией, с российским влиянием, с российскими наемниками и вооружением — это обречь себя на поражение», – говорит Гордон.

Также этот «журналист» назвал непокорённый Донбасс «гнойником» на теле Украины!!!

Конечно, Гордон – далеко не первый из видных украинских деятелей, кто высказал мысль о полном отказе от Донецкого региона, и данная идея набирает всё большую популярность в информационном пространстве, а, надо понимать, и в верхах «незалежной». По сути, этот вопрос, на мой взгляд, уже решён, и никаких глупых иллюзий насчёт возможности вернуть Донбасс на своих условиях в Киеве уже никто не питает.

Ждём теперь, когда эту «модную» мысль подхватит непосредственно украинская власть и объявит о решении, которое устроит все стороны конфликта и, главным образом – самих жителей Донбасса, которые уже больше пяти лет ждут, когда же от них, наконец, о…….я не в меру прилипчивые «освободители».

Алексей Карпушев

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий