В Крыму будут отлавливать бродячих животных

21 августа планируется отлов безнадзорных животных на территории Найденовского и Октябрьского сельских поселений Красногвардейского района.

Об этом сообщает пресс-служба Красногвардейского района.

«Отлов безнадзорных животных для последующей стерилизации планируется специализированной организацией», — сообщили пресс-службе.

В соответствии с Порядком содержания в приютах и отлова безнадзорных животных на территории Республики Крым, утвержденным постановлением Совета министров Республики Крым от 20 декабря 2016 № 617, методами регулирования численности безнадзорных животных являются их отлов и стерилизация, после чего животные подлежат возвращению в прежнюю среду обитания.

В настоящее время, в соответствии с муниципальным контрактом от 3 апреля 2019 №Ф.2019.144011 на оказание услуг по отлову и стерилизации безнадзорных животных (бродячих собак), заключенным между администрацией Красногвардейского района и ИП Кандрашина О.В., ведутся работы по отлову и стерилизации безнадзорных (бесхозных) животных на территории Красногвардейского района Республики Крым.

Новости Крыма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: