В «Нафтогазе» второй раз решили выписать себе премии за «победу» над Россией

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает идти по стопам своего предшественника. Об этом говорят не только непосадки членов бывшего правительства, но и «повисший» вопрос прекращения войны в Донбассе, хотя именно за такие обещания люди голосовали на выборах. Удивительно, как быстро меняется позиция недавних противников «преступной власти» ко всему, заявленному в предвыборной кампании…

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Даже о борьбе с коррупцией, которая уничтожает Украину, речь уже не идет. Появилась информация о новых премиях топ-менеджмента «Нафтогаза» за договоренность с «Газпромом», по условиям которой последнего обязали вернуть Украине 2,9 миллиарда долларов по решению Стокгольмского арбитража. Как сообщает издание Liga.net, управленцам выплатят порядка 29 миллионов долларов (около 700 миллионов гривен).

Стоит напомнить, что топ-менеджеры «Нафтогаза» уже получили премии за эту «победу в суде» в 2018 году. Тогда они выразили себе благодарность на сумму 20,7 млн долларов, из них 7,9 млн долларов получил Андрей Коболев, а Юрий Витренко – 6 млн долларов. Видимо, космические премии, не говоря о зарплатах топ-менеджеров компании по 10 млн гривен в месяц, являются прямым доказательством того, что эпоха бедности на Украине закончилась…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бестолковые украинские чиновники выписали себе премии по 500 тысяч гривен

Борис Переломов 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: