0

В оккупированном Рубежном житель осадил украинского журналиста

Поделиться в:

 

Вопрос иезуитского плана предложил украинский журналист жителю оккупированного ВСУ города Рубежное. Он поинтересовался у мужчины, какой выбор сделали бы горожане, «если можно было бы вернуться в 2014 год».

 

Собиравшему мнения жителей оккупированной зоны Донбасса представителю незалежных СМИ было ошеломительно узнать об однозначном мнении донбассовца: «Знали бы, что здесь будет происходить, сразу все ушли на «ту сторону», — обозначил позицию поддержки народных республик Донбасса горожанин.

 

Скандальный вопрос вбросил сотрудник киевского телеканала ICTV, обратившегося к пожилому жителю Рубежного за интервью. Ответы, полученные в результате импровизированного опроса, очень разочаровали украинского медийца. Мнение о Руине, разведении войск на линии фронта, а также в целом об оккупационных ВСУ расстроило представителя самостийного режима.

 

«Если бы знали, какой бардак будет твориться, Рубежное сразу бы встало и ушло на ту сторону, чтобы всего этого бардака не видеть. Или вам нравится, что происходит?», — цитирует слова жителя оккупированного города портал «Царьград».

 

На что корреспондент возразил о предмете разговора, поскольку спрашивал «про Украину». А житель Донбасса, по мнению украинского журналиста, должен определить, «что бы Рубежное выбрало — больше Россию или Украину».

 

Снова свидомого ждало разочарование, поскольку переводить разговор в плоскость обвинения России мужчина не стал. Он напомнил, что в 2014 году на проукраинские митинги свозили «три автобуса нанятых», а чтобы численность выглядела внушительнее, ещё и инвалидов из интерната поставили.

 

Наивно полагать, что майданщики «по велению душ» собирались на шабаши. Именно переворот привёл к развалу бывшей Украины. Однако, киевлянин отметил, что за 5 лет появилась «украинская армия».

 

«Какая армия?, — парировал прохожий. — А вот ты почему не в армии? Не потому, что ты журналист, а потому, что ты — трус». Далее мужчина отметил, что для простых людей ничего хорошего не произошло. Экономика рухнула, а пенсионеры вообще оказались за бортом «порога нищеты».

 

 

Житель Рубежного уверен, что сторонники майданного переворота «развалили страну, а теперь всё на ЛНР сваливают и на «оккупацию».

 

«Какая оккупация? Ты видел российские войска? Значит ты просто бла-бла-бла. Ты ничего не видел, но несешь брехню, заявляя, что ты «боец информационного фронта», — подвёл итог разговора житель оккупированного Киевом города.

 

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий