В Полтавской области мужчина убил неизвестное науке животное

Житель села Ивановка Полтавской области Украины утверждает, что убил неизвестное науке животное – «чупакабру». Соответствующий видеорепортаж появился на ресурсе exo.in.ua.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Местный житель Александр, убивший «чупакабру» рассказал, что около полудня работал возле дома. Услышал лай собак, которые бегали возле нарубленных дров. Решил проверить, что обеспокоило животных, и увидел неизвестное животное. Сначала житель Ивановки подумал, что перед ним обычная лиса, но, как говорит сам Александр, зверь выскочил на него и человек из-за испуга ударил его палкой по голове. В результате животное погибло.

«Сначала я подумал, что это лиса, начал выгонять ее из убежища, вдруг выскочило непонятное существо. С перепугу я схватил палку и ударил животное по голове. От удара оно скончалось на месте. На вид животное похоже на лису», — рассказал Александр.

После этого Александр отнес труп животного на окраину села и бросил в яму. О произошедшем мужчина рассказал соседке, а она разнесла неординарную новость среди молодежи. Те забрали труп животного, осмотрели его, решили что это – знаменитая «чупакабра» и обратились в прессу, даже забыв уточнить у местных ветеринаров, что это за животное. После огласки существо все-таки попало в ветеринарную клинику на анализы, однако их результаты пока остаются неизвестными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Экологическая катастрофа: тонны мертвой рыбы гниют на берегу реки под Запорожьем

Анна Карина, специально для Новостного агенства «Харьков».

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий