В Раде открыто угрожают правительству Зеленского трибуналом за «ликвидацию Украины»

В правительстве Украины начался настоящий переполох из-за закона о рынке земли. Многие адекватные люди уже высказали мнение по этому поводу, заявляя, что открытие рынка приведет страну к ужасающим последствиям, потому что она попросту превратится в бесправную колонию.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Подчеркнем, что партия «Слуга народа» имеет абсолютное большинство в парламенте, за счет чего может «протащить» любой законопроект. Это касается и рынка земли, с их подачи он уже был принят в первом чтении. Сейчас вносятся правки, которых более 4,3 тыс., и проходят дальнейшие обсуждения законопроекта. Однако большинство политиков и общественных деятелей все равно выступают против открытия рынка в любом виде. Кроме того, в Раде можно услышать громкие заявления по этому поводу.

«Я не собирался выступать, но я не могу терпеть позор и это издевательство. За кого всех вас и нас держат? За кого держат украинцев? Эта шп*на ликвидаторов, которая сегодня пришла к власти, их всех ждет трибунал, власть изменится! Потому что они ничего не знают, они пришли распродать все предприятия, которые еще работают и приносят прибыль, и продать землю. Они думают сами заработать очень много, не заработать, а украсть очень много и быстро, а потом слинять куда-то», – заявил 4 декабря экс-нардеп и ярый украинский националист Степан Хмара с трибуны ВР.

По его словам, для нынешней власти важны только деньги, поэтому ее представители врут и хитрят. Он призвал всех украинцев собраться вместе, чтобы не допустить голосования за законопроект во втором чтении.

«Все, у кого есть совесть и ответственность, должны прийти сюда и просто этих самодуров выбросить, потому что аргументов они не знают. Убеждать – это унижение и бесполезная трата времени, они должны исчезнуть», – добавил Хмара.

Интересно, кого в этом случае признают «изменником Родины»: того, кто продает украинскую землю, или того, кто говорит, что законно избранная власть – «самодуры, которые должны исчезнуть»? На Украине и за меньшее судили, а тут такие слова, да еще и с трибуны Верховной Рады… Сложно даже представить, что будет, когда закон о рынке земли все-таки примут, ведь к этому все и идет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Открытие рынка земли станет для Украины последним шагом для вступления в НАТО

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: Znaj.ua.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: