В реке под Житомиром обнаружено мертвое тело офицера ВСУ

В воскресенье, 24 февраля, на территории военного полигона под Житомиром в реке Гнилопять было обнаружено тело майора ВСУ. Данную информацию уже подтвердил заместитель военного прокурора Житомирского гарнизона, подполковник юстиции Рихлюк, передает «УНН».

«Тело погибшего майора обнаружили в реке Гнилопять 24 февраля. В настоящее время тело направлено для судебно-медицинского исследования в Житомирский областной бюро судмедэкспертизы. Майор 1967 года рождения, служил в воинской части, которая дислоцируется в Николаевской области. Был откомандирован в Житомир для прохождения курсов на 37-м общевойсковом полигоне ДШВ», — сообщил Рихлюк.

Отмечается, что на теле майора не было обнаружено видимых признаков насилия. Согласно предварительным данным, смерть офицера наступила вследствие утопления.

Накануне, 24 февраля, украинский военнопленный сообщил о росте числа небоевых потерь среди ВСУ.

В начале февраля сообщалось, что в 2018 году Киев потерял в Донбассе 370 боевиков из-за пьянства, бесчинств и самоубийств.

Напомним, в октябре главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что с начала военных действий в Донбассе Киев потерял в небоевых ситуациях два батальона.

Отметим, что накануне, 31 января, Киев заявил о создании в Донбассе подразделения медицинской эвакуации для боевиков ВСУ.

24 января в харьковский госпиталь были доставлены четверо раненых карателей ВСУ.

Днем ранее в Киев прибыл борт с тяжелоранеными карателями ВСУ из Донбасса.

При этом также 23 января командование ДНР пригрозило украинским боевикам новым Дебальцевским котлом, если они не сложат оружие.

28 декабря ВСУ понесли потери при попытке прорвать линию фронта под Мариуполем. Две группы боевиков, численностью по 12-14 человек каждая, пытались скрытно подойти к позициям НМ ДНР, однако вышли на свое минное поле. В результате срабатывания противопехотных мин, по предварительным данным, трое боевиков получили ранения и двое погибли.

#ВойнавДонбассе

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий