В результате сегодняшних обстрелов ВСУ в ДНР повреждены три дома, газопровод и автомобиль

В результате прицельного огня украинских боевиков в ДНР повреждены три жилых дома, автомобиль и газопровод. Об этом сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«Сегодня днем украинские боевики вновь прицельно ударили по населенным пунктам Республики, сосредоточившись при этом на уничтожении жилых домов и объектов гражданской инфраструктуры», — сказал он.

«Боевики из 93-й механизированной бригады под предводительством военного преступника Брыжинского из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли н.п. Ясиноватая. В результате обстрела повреждены два жилых дома по адресу улице Гоголя 18 и 45. Также поврежден гражданский автомобиль по адресу улице Советская 28 и участок газопровода по ул. Фестивальная 29», — отметил представитель Народной милиции.

«Кроме того, боевики из 58-й мотопехотной бригады по приказу военного преступника Драпатого из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли поселок шахты имени Гагарина, в результате чего поврежден дом по улице Гречка 36. Потери среди мирного населения уточняются», — добавил Безсонов.

Накануне в Донбасс прибыли два взвода «Правого сектора»* и каратели «Азова»*.

Сегодня в Народной милиции ДНР заявили о резком увеличении интенсивности обстрелов ДНР.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

admin

Добавить комментарий