В СЦКК определили на чьей мине подорвался комбайн в оккупированной ВСУ части Донбасса

 

В среду, 2 сентября, случился подрыв сельскохозяйственного комбайна на территории, оккупированной Киевом территории Донбасса. Аграрий наткнулся на украинскую мину, сообщили в Совместном центре по контролю и координации ситуации в Донбассе.

 

Международные наблюдатели уточнили, что подорвался комбайн вблизи населённого пункта Чермалык, натолкнувшись при работе на установленную украинскими террористами 53-й бригады ВСУ мину. Хотя в штабе оккупационной «ООС» о происшествии не сообщили, заявив о полной тишине.

 

Накануне, стало известно, что мирная жительница ЛНР получила ранения при взрыве гранаты. О чём сообщила пресс-служба МЧС Республики. Спасатели отметили, что происшествие случилось в Свердловске.

 

«В результате взрыва гранаты женщина получила минно-взрывные ранения. Её доставили в больницу в тяжёлом состоянии», — уточнили в спасательном ведомстве подробности произошедшего. такими инцидентами в Донбассе никого не удивишь, поскольку даже на фоне относительного «перемирия» шахтёрский край сотрясают подобные инциденты.