В Сеть попали кадры пожара в жилом доме, который устроил пьяный житель Новой Каховки

В пятиэтажном доме в Новой Каховке вспыхнул пожар. По предварительным данным возгорание произошло в квартире на пятом этаже, а после пламя перекинулось на шиферную крышу здания. По сообщениям очевидцев огонь охватил всю площадь дома.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как стало известно из сообщений местных СМИ, пожар произошел по адресу улица Букина 20. По неуточненной информации от жильцов пострадавшего дома, мужчина после ссоры со своей женой поджег собственное жилище. Свою вину он не отрицает, хотя и говорит, что не поджигал квартиру, а просто уснул. Не исключено, что поджигатель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В МЧС Украины сообщили, что на месте происшествия работают 7 отделений пожарно-спасательных подразделений. Всего тушением пожара занимаются 25 человек личного состава. Спасатели эвакуировали местных жителей. Предварительно пострадавших в результате воспламенения жилого дома нет.   

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что в жилом доме в Киеве произошел взрыв, который повредил несколько этаже. В тот день не удалось избежать жертв.  

Руслан Ильин 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: