В Сети появился новый ролик с Зеленским, грузовиком и наркотиками

В популярной социальной сети появилось новое фейковое видео, главным героем которого вновь выступает кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский. Ролик опубликован в группе «Бойкот Партии Регионов» социальной сети Facebook.

Некая группа лиц продолжает публиковать в социальных сетях смонтированные видеоролики с участием лидера партии «Слуга народна» Владимиром Зеленским. В первой версии видео грузовой автомобиль сбивает шоумена, а после на кадрах появляется дорожка белого вещества и долларовая купюра, через которую порошок кем-то вдыхается, затем в кадре виден слоган – «У каждого своя дорога».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

О ролике сразу же высказались представители команды Зеленского, подчеркнув, что к его появлению может быть причастна команда президента Украины Петра Порошенко. Утверждается, что именно на официальном Telegram-канале президента главы украинского государства появился смонтированный ролик с участием Зеленского, по сюжету которого его сбивает фура.

Что касается нового видео, то она начинается со слогана: «С ним все в порядке». Также в ролике можно увидеть, как тот же грузовик промчался мимо Владимира Зеленского, после чего на шоумена сверху сыпется белый порошок. На кадрах видео вновь появляется надпись – «С ним все хорошо, потому что он под кайфом».

Кроме того, в ролике авторы спрашивают «теперь Аваков доволен?». Скорее всего, они намекают на то, что сотрудники правоохранительных органов открыли уголовного дела по факту первой видеозаписи, где Зеленского сбивает грузовик.

В свою очередь Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что Петра Порошенко кто-то подставил, опубликовав вышеуказанный ролик. Далее он добавил, что на подобные действия необходимо реагировать сверхстрого, поскольку многие демонстративные угрозы в адрес общественных деятелей заканчиваются реальными нападениями и нанесением увечий.  А вот предвыборном штабе президента Украины опровергли свою причастность к появлению скандального ролика.  

«В ответ на многочисленные запросы журналистов сообщаем, что предвыборный штаб Петра Порошенко не имеет никакого отношения к «черному» ролику о кандидате в президенты Владимире Зеленском с кокаином», – сказано в сообщении на сайте штаба.

Напомним, Владимир Зеленский и Петр Порошенко стали победителями первого тура выборов президента на Украине, который состоялся 31 марта. Второй тур голосования запланирован на 21 апреля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: