0

В Сети всплыла скандальное видео нового министра Украины

Поделиться в:

В Сеть попало видео, на котором новый министр экономического развития и торговли Украины Тимофей Милованов еще во время преподавательской деятельности в Киевской школе экономики раздавал скандальные советы своим студентам. Видеозапись опубликовал в своем Telegram-канале бывший глава администрации экс-президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitter, а также блог Дзен.

На кадрах можно увидеть, как новый украинский чиновник из команды президента Владимира Зеленского советует слушателям его лекций «стучать на конкурентов». Таким образом, по его мнению, можно достичь успеха в бизнесе. Если кто-то первым не «заложит» своего конкурента и не напишет на него донос, то это сделает его противник.

«Это правила игры. Если знаете, что на вас написали донос – вы проиграли. Вы должны быть лучше – должны быстрее написать донос на вашего противника, оппонента. Суть не в том, что вы сделали, а в том, что вы быстро вычислить с кем вам не по пути и сожрать его первым», – рассказывает на видео Тимофей Милованов.

По его словам, чтобы подниматься по иерархической лестнице, нужно постоянно состязаться с тем, кто на данный момент является ближайшим соперником. Также министр экономического развития и торговли Украины всерьез заявлял о том, что 10% людей системы должны быть наказаны, чтобы другие боялись. Министр на видео добавил, что со стороны такие правила игры могут казаться несправедливыми, но на деле, только те, кто их принимает и понимает, могут добиться своей цели. 

«Никого не волнует, на самом деле, пытали ли вы людей, вырезали им глаза или нет. 10% людей в этой системе должны быть точно так же наказаны, чтобы все боялись. Вам необходимо поддерживать дисциплину в этой системе. У каждого есть карт-бланш. Это такой комитет и у каждого есть право убить одного человека. И все каждый день пытаются убить одного человека», — говорит он.

Заметим, что новый министр экономики и торговли Украины Тимофей Милованов активно защищал реформы времен бывшего президента Петра Порошенко, а также заявлял, что во втором туре голосовал за олигарха, поскольку он лучший глава украинского государства. Министр является почетным президентом Киевской школы экономики. Преподавал в вузах за границей — в Пенсильванском университете, Университете Питтсбурга, Университете Бонна. Дважды был в рейтинге лучших украинских экономистов по версии украинского Forbes.

Кроме того, Тимофей Милованов имеет квартиру в Киеве общей площадью 69,7 кв. м (33% в собственности) и квартиру в США площадью 30 кв. м. Также квартира в Киеве площадью 42,8 кв. м находится в собственности его семьи. В автопарке у министра Volvo C30 (у отца — Chevrolet Aveo) и лодка марки «Крым» 1978 года выпуска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Слуга народа» поставила под вопрос инициативу президента Зеленского

Фото на главной: Theworldnews. Фото в тексте: Replyua. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Поделиться в:

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.