В Севастополе годовалая девочка заразилась COVID-19

© gazetauzao.ru

В Севастополе два новых случая коронавируса. Это дочь женщины, вернувшейся из-за границы, и мужчина, который находился в больнице имени Даши Севастопольской.

«За выходные два подтвержденных диагноза. Это маленькая девочка, чья мама вернулась из-за границы и по группе риска была под наблюдением у нас в больнице. Маленькая дочь, годик и два месяца, заболела, диагноз подтвердился», — сообщил на заседания правительства города врио губернатора Михаил Развожаев. По его словам, девочка сейчас чувствует себя нормально.

Еще один пациент – мужчина, лежавший в больнице Даши Севастопольской, в которой ранее нашли человека с COVID-19. Также сегодня пришли пробы всех пациентов и врачей больницы, которые находились в обсерваторе «Изумруд». Они отрицательные. Сегодня всех отпустят из обсерватора по домам.

Всего в Севастополе на утро 20 апреля в инфекционной больнице города находятся 13 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19. Еще пятеро севастопольцев с коронавирусом уже выздоровели и выписаны из больницы, один из них перенес болезнь очень тяжело.

Новости Крыма