В Севастополе «заминировали» торговый центр

В Севастополе «заминировали» торговый центр

Сегодня, 09:15Происшествия в КрымуАвтор: События Крыма

Вчера, 19 декабря, в Севастополе эвакуировали торговый центр. По предварительной информации, причиной стало ложное сообщение о минировании здания.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД по Севастополю, после звонка о минировании в торговом центре SeaMall сотрудники полиции провели проверку здания. В результате взрывное устройство не обнаружили.

«Поступил звонок о минировании здания торгового центра. На место выехали сотрудники полиции, провели проверку – информация не подтвердилась», – сказали в ведомстве.

«Примерно в 18:30 приехал ОМОН, кинологи с собаками. Они заблокировали вход, всех выпускали, но никого не впускали. Через полчаса мы начали спрашивать, что делать, потому что работать не с кем, люди-то выходят, продавать некому. По громкой связи объявили, что в связи с перебоями электричества магазины необходимо закрыть. Зашли полицейские и сказали покинуть помещение. Вышли мы оттуда примерно в 19:10. Все закрыли торговые точки и разошлись по домам», – рассказал один из продавцов торгового центра.

Обычно торговый центр работает до 22:00.

По материалам Примечаний

admin

Добавить комментарий