В Шереметьево экстренно сел самолет, у которого сработали датчики пожаротушения

В московском аэропорту Шереметьево экстренно сел авиалайнер А320, летевший из Москвы в Грозный. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, самолет, летевший в чеченскую столицу, вынужден был вернуться в аэропорт из-за сработавших датчиков пожаротушения.

Подписывайтесь на нашу группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

В момент происшествия на воздушном корабле находились 155 пассажиров и члены экипажа. Посадка прошла в штатном режиме. Экипаж в течение двух часов вырабатывал топливо и в штатном режиме совершил посадку. Пострадавших нет.

«Самолет, выполнявший рейс SU1498 по маршруту Москва — Грозный, вернулся в Шереметьево после того, как на борту сработал датчик пожаротушения», — сказал источник, добавив, что для встречи борта в Шереметьево были стянуты силы пожарных.

Напомним, 5 мая в аэропорту Шереметьево произошла страшная катастрофа, в которой погиб 41 человек. Самолет SSJ-100, выполнявший рейс SU-1492 Москва-Мурманск, совершил экстренную посадку и загорелся. Как сообщал СКР, на борту воздушного судна находились 78 человек, среди которых трое несовершеннолетних и 5 членов экипажа.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий