В Шри-Ланке задержаны подозреваемые в организации серии терактов, где погибли 215 человек

Количество жертв страшнейшей террористической атаки на острове Шри-Ланка неумолимо растет. На данный момент известно о 215 погибших, сообщается, что около 35 жертв террористической атаки являются иностранцами. Об этом информирует телеканал News 1st со ссылкой на представителя госпиталя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Наибольшее число погибших в Негомбо — 104 человека. Среди жертв взрывов есть как минимум 35 иностранцев — постояльцы отелей: известно, в частности, о гибели граждан Нидерландов и США. Известно о задержании семи подозреваемых.

«Семь подозреваемых задержаны. Тридцать пять иностранцев среди жертв», — говорится в сообщении телеканала, опубликованном в микроблоге Twitter.

Our coverage on the 8 deadly bombings in Sri Lanka continues. Death toll currently at 215.
7 suspects arrested. 35 foreigners among the victims.
Watch here : https://t.co/BgOe4WTKom#lka #SriLanka #EasterAttackSL

— News 1st (@NewsfirstSL) April 21, 2019

Местные СМИ и информационные агенства публикуют фото и видео с ужасающими последствиями террористических актов. Местные жители отмечают, что ничего подобного такого масштаба в Шри-Ланке не происходило со времен гражданской войны.

Как сообщалось ранее, страшная террористическая атака произошла на острове Шри-Ланка. Во время празднования Пасхи прогремели шесть взрывов в католических церквях и отелях Коломбо и в других частях страны. Спустя несколько часов раздались еще пару взрывов. На острове введен комендантский час.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий