В штабе Порошенко сделали неожиданное признание о плане «Б» на случай провала на выборах

В избирательном штабе пока ещё действующего украинского президента-олигарха заявили, что не в восторге от результатов социологических опросов перед вторым туром выборов, однако разрыв между Порошенко и Зеленским сокращается.

Об этом заявил представитель избирательного штаба Порошенко Олег Медведев.

Отвечая на вопрос журналистов «BBC News Украина» о результатах социологических исследований, он отметил, что результаты опроса заставили штаб Порошенко «утроить усилия».

Кроме того, по словам Медведева, «внутренние исследования, которые мы имеем, они говорят о том, что разрыв сокращается, что Зеленский снижается, а мы растем».

Представитель штаба добавил, что разрыв между Зеленским и Порошенко все еще большой и нужно приложить много усилий, чтобы его преодолеть.

Ранее на Украине много раз обсуждали некий «Б» команды президента-олигарха.

Теперь же, по словам Медведева, у команды Порошенко якобы нет никакого плана «Б», в случае поражения на выборах, так как они рассчитывают на победу.

Как ранее сообщала «Русская Весна», по результатам опубликованного сегодня соцопроса КМИС, во втором туре выборов шоумена Владимира Зеленского готовы поддержать 72,2% украинцев среди тех, кто собирается голосовать, а действующего президента Петра Порошенко — 25,4%.

Читайте также: «Ты дно!» — Украинцы возмущены шуткой ведущего «порохобота» о соборе Парижской Богоматери

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий