0

В США раскрыли, почему ненависть Трампа к Украине необратима

Президент США Дональд Трамп ненавидел Украину с первых дней пребывания в Белом доме. Об этом сообщило американское издание Washington Post со ссылкой на действующих и бывших сотрудников администрации американского лидера. 

Так, по данным Washington Post Дональд Трамп с первых дней своего президентства испытывал «неукротимую ненависть» к Украине. Всему виной поддержка действующих тогда украинских властей во главе с Петром Порошенко оппонентов Трампа — Демократической партии. Как сообщают источники, у американского лидера есть подозрения о сотрудничестве Киева с Хиллари Клинтон во время предвыборной гонки в 2016 году против Трампа, который на тот момент был кандидатом в президенты.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Звучали обвинения в том, что они (украинские власти, — ред.) как-то помогали предвыборному штабу Хиллари Клинтон. Звучали обвинения, что они могли навредить ему (Трамп, — ред). Он просто ненавидел Украину», — добавил источник газеты.

Кроме того, сообщается, что в мае на одной из встреч с сотрудниками Белого дома президент США не соглашался с их предложением об оказании поддержки новым властям Украины, утверждая, что Киев «пытался его уничтожить». Также опрошенные изданием чиновники выразили мнение, что неприязнь Трампа к Украине, вероятно, необратима.

Но это еще не все. Как сообщил американский эксперт, председатель Большого вашингтонского мусульмано-еврейского форума Уолтер Руби, президент США Дональд Трамп в случае избрания на второй срок может вновь прекратить помощь Украине, если он не получит от президента Украины Владимира Зеленского результатов расследования дела, связанного с Хантером Байденом. Но пока, считает американец, глава США этого делать не будет. 

Напомним, ранее демократы начали процедуру импичмента президенту США. Они обвинили Трампа в том, что он давил на украинского коллегу Владимира Зеленского, добиваясь в собственных политических целях расследования против экс-вице-президента Джо Байдена и его семьи.
Трамп распространил расшифровку разговора, из которой следует, что он действительно просил Зеленского «изучить» дело Байдена. При этом президент США заявил, что не сделал ничего противозаконного и лишь выполнял свой долг по борьбе с коррупцией.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий