В США решают, как заставить Трампа рассказать, о чём же он говорил с Путиным

Члены Демократической партии США обсуждают юридические методы заставить президента Дональда Трампа раскрыть подробности своих встреч с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом пишет Politico.

Как рассказал изданию член палаты представителей Адам Шифф, возглавляющий комитет по разведке, в настоящее время он консультируется с советником по правовым вопросам Дугласом Леттером о том, как юридически заставить администрацию Трампа передать соответствующие документы, связанные с личными переговорами с Путиным.

«У меня была встреча с главным юрисконсультом, чтобы обсудить это и определить лучший способ выяснить, что происходило на этих частных встречах, — будь то запрос показаний переводчика, заметки переводчика или другие средства», — сказал Шифф.

Ранее издание The Washington Post сообщило, что Трамп скрыл от администрации США подробности своих встреч с Путиным.

Позднее Трамп опроверг эту информацию.

В свою очередь, комитет палаты представителей США по иностранным делам заявил о намерении провести слушания по переговорам Трампа и Путина.

Читайте также: Лавров поставил на место журналиста Washington Post, вызвав взрыв смеха на конференции в Мюнхене (+ВИДЕО)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий