В США создали алгоритм ядерной войны с Россией — подробности (ВИДЕО)

Ученые Принстонского университета создали видеосимуляцию военного конфликта между Россией и США. Зрителями ролика должны стать прибалты и европейцы, страны которых в итоге и вовсе стираются с лица земли, как, впрочем, и весь мир, ведь это как бы ядерная катастрофа.

Сделано это в качестве напоминания о том, что «российский агрессор» не дремлет. Но еще большего абсурда и придумать сложно, учитывая количество недоработок в этом видео.

Первой наносит удар, разумеется, Россия. Причем мы ударяем сразу ядерным оружием по американской базе между Польшей и Германией. Американцы наносят ответный удар по российской базе в Калининграде.

Ну и дальше поехало: удары наземными, морскими ракетами по европейским военным базам и городам. Все, Европа уничтожена, 90 миллионов погибших и огромное количество тех, кто умрет в ближайшее время от радиации.

Страны Балтии стираются с лица земли уже на второй минуте ролика. Причем по ним удар наносит не Россия, а сами США. Видно, чтобы уничтожить российские войска, которые, по предположению создателей ролика, уже проникли в столицы прибалтийских государств.

Это, кстати, очень показательно. Именно так американцы и относятся к Прибалтике — как к одному из оплотов между США и Россией. То есть в случае чего Штаты запросто пожертвуют Прибалтикой. Самое поразительное, что американская сторона этого даже не скрывает, раз клепает подобного рода видеоролики.

Вот только, если разобраться, вся схема, показанная там, априори обречена на провал. Россия едва ли нанесет удар по базе НАТО в центре Европы. Как минимум, потому что в РФ неоднократно заявляли о том, что не собираются вести агрессивную политику. Ну, а Прибалтику тем более никто не собирается захватывать, ибо для российской стороны она не представляет ценности. Это лишь потеря времени и сил, и об этом заявляли и сами российские офицеры.

Что же касается Европы, то во Франции и Великобритании есть системы ПВО и ядерные ракеты. В данном видеоролике этот факт не учтен, что очередной раз показывает пренебрежение американцев к своим европейским партнерам.

Так что ролик ученых — это очередная фикция, пропаганда, которой пытаются пугать Европу и Прибалтику, чтобы местные власти не забывали о том, что Россия — враг, а США — друг. Правда, весьма сомнительный друг, который сам же и бомбит своих былых союзников.

Читайте также: В Тихом океане загорелся огромный российский корабль — подробности спасательной операции

Людмила Корсун, специально для «Русской Весны»

admin

Добавить комментарий