0

В Туркмении идёт массовый поиск извращенцев среди медиков

После истории туркменского врача-кардиолога, который рассказал о своей гомосексуальности и исчез, Министерство здравоохранения Туркменистана пытается выявить лиц нетрадиционной сексуальной ориентации среди медработников. Об этом сообщает Радио Свобода.

Мужчина стал первым представителем ЛГБТ из этой страны, который лично обратился к СМИ и решился рассказать свою историю.

Отмечается, что во всех районных управлениях здравоохранения прошло собрание, темой которых стал «врач, опозоривший профессию своим аморальным поведением».

Из Ашхабада поступило распоряжение выявить среди врачей гомосексуалистов и лесбиянок. В течение двух недель все медработники — начиная от санитарок и заканчивая врачами — должны пройти обследование в городской санэпидемстанции на выявление заболеваний, передающихся половым путем. Обследования медики должны оплатить самостоятельно.

Представители правоохранительных органов призывают писать заявления, если кому-то известны лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и предупреждают об уголовной ответственности за недоносительство. Гомосексуальность в Туркменистане является уголовным преступлением и карается заключением до двух лет.

Читайте также: Загадка советского Нострадамуса (ФОТО)

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий