В Ялте закрыли гостиницу Софии Ротару

Поделиться в:

© Новости Крыма

По мнению Андрея Разина, это могло быть связано с развернутой в России травлей певицы. Поговаривают, что певица решила продать свой бизнес на полуострове.

Бутик-отель в Ялте Villa Sofia, который певица София Ротару открыла в 2009 году, закрылся. Как говорят в самой гостинце – на ремонт, но есть версия, что артистка решила продать свой бизнес, который стал убыточным.

«Да, мы уже закрылись. До 1 мая будет осуществляться полная реконструкция и ремонт здания внутри и снаружи. Недавно его уже ремонтировали. Но наше руководство так решило», — цитирует издание «СтарХит» одного из работников Villa Sofia.

Проживание в отеле знаменитой певицы было удовольствием недешевым. При этом СМИ писали, что недовольные постояльцы жаловались на плохой сервис. Сама певица еще пять лет назад рассказала, что пока не горит желанием заниматься отелем. А последний раз звезду видели в Ялте в прошлом году.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, который часто останавливался там, считает, что на закрытие отеля могла повлиять травля, которую устроили СМИ Софии Ротару после того, как она рассказала о планах выступить на новогодних огоньках и корпоративах в РФ.

Так как в прошлом году из-за военного положения артистка отказалась выступать в России, в этом году ее решение вызвало осуждение со стороны россиян. Звезду обвинили в том, что она решила вернуться в Россию из-за денег. Директор Ротару рассказал, что София Михайловна очень расстроена из-за сложившийся ситуации.

Новости Крыма

Поделиться в:

admin