Вакарчук снова оконфузился, забыв предвыборную программу своей партии

Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук не узнал предвыборные обещания своей партии. Это выяснилось в рамках общения кандидата в депутаты с журналисткой Яниной Соколовой.

Вакарчук не узнал свои предвыборные обещания, зачитанные телеведущей Яниной Соколовой. Партийные обещания «Голоса», которые зачитала журналистка, вызвали у Вакарчука вопросы, мол, что это и откуда она вообще взяла эти материалы. Соколова в свою очередь объяснила, что она зачитала текст, взятый с сайта партии «Голос». После этого музыкант сказал, что, наверное, это правильно, и попытался что-то объяснить.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Ранее, в День Конституции Украины, 28 июня, во время предвыборных теледебатов между лидером партии «Голос» Святославом Вакарчуком и главой «ВО «Батькивщина» Юлией Тимошенко, Вакарчук не смог назвать стоимость газа для населения. Тимошенко спросила фронтмена группы «Океан Ельзи», какую стоимость за кубический метр газа в платежах видят украинцы. Вакарчук задумался, после чего сказал «250» вместо «8500» гривен.

Также недавно, во время своего предвыборного тура Вакарчук назвал Крым российским. Соответствующие слова из уст кандидата прозвучали в Харькове во время концерта. После сказанного Вакарчук не стал поправлять высказывание и не извинился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ляшко и Саакашвили серьезно поскандалили в прямом эфире

Анна Карина, специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий