Вакарчук в пролёте: «Слуга народа» не ведёт переговоров с «Голосом»



Пропрезидентская партия «Слуга народа», получившая на волне популярности Владимира Зеленского беспрецедентный максимум на недавних выборах в Верховную раду, не ведет переговоров с партией певца Святослава Вакарчука «Голос» о коалиции.

Об этом в интервью одному из украинских изданий сообщил глава избирательного штаба «Слуги народа» Александр Корниенко (его эксперты прочат в лидеры партии после того, как нынешний глава политсилы Дмитрий Разумков станет спикером Рады).

«Мне неизвестно о таких системных переговорах. Возможно, кто-то лично общается. У меня есть личное общение с отдельными депутатами от „Голоса”. На уровне партии мы не обсуждали (вопросы создания коалиции — прим. РВ)», — заявил Корниенко.

На уточняющий вопрос корреспондента, будет ли «Слуга народа» единственной партией, которая сформирует большинство в Раде, он ответил: «Это вероятный вариант развития событий».

Напомним, ранее некоторые эксперты прочили Вакарчуку едва ли не пост премьера в новом правительстве «незалежной», и певец, переквалифицировавшийся в политика, наверняка рассчитывал получить ощутимые дивиденды от своих 5,82%, полученных «Голосом» на выборах в Раду.

Читайте также: «Я люблю тебя, Москва»: зрада на стадионе во Львове (ВИДЕО)

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий