ВАЖНО: Бой в Ингушетии, уничтожен боевик ИГИЛ (ВИДЕО, ФОТО 18+)



Сегодня утром, с 4:30 по московскому времени, на территории селения Вознесенское в Ингушетии был введен режим контртеррористической операции.

Об этом говорится в сообщении регионального оперативного штаба, а решение принималось начальником управления ФСБ России по Республике Ингушетия.

Режим КТО ограничен населенным пунктом в Малгобекском районе и предполагает временные ограничения для всех находящихся там.

«Русская Весна» продолжает следить за ситуацией.

Обновлено

Силовики вступили в бой с боевиками в Вознесенском. Об этом сообщают РИА Новости, ссылаясь на источник в силовых структурах региона. В ходе проверки домостроений сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена группа боевиков, те в свою очередь сразу открыли огонь по силовикам.

Только что стало известно, что в ходе проведения КТО был ликвидирован сторонник террористической организации ИГИЛ* Загилов Павел Юрьевич 1981 г. р.

11:30. Режим КТО, введённый ранним утром в селении Вознесенское Малгобекского района Ингушетии, отменён. 

На месте ликвидации боевика обнаружено готовое к применению самодельное взрывное устройство, гранаты, автоматическое оружие и боеприпасы к нему. По данным Оперативного штаба НАК, преступник занимался вербовкой жителей Ингушетии с целью создания террористической ячейки, после совершения теракта рассчитывал уехать в Сирию и присоединиться к террористам ИГИЛ.

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов мирных жителей нет.

Читайте также: Массовая драка и стрельба в Москве, есть пострадавшие (+ВИДЕО)

* запрещённая в РФ террористическая организация

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий