Вчерашний обстрел ВСУ по Кировску привёл к ранению гражданского

 

Многострадальный городок в ЛНР Кировск, который в начале войны часто подвергался артобстрелам и натиску со стороны украинских террористов, вновь испытал на себе огонь противника. Боевики ВСУ открывали миномётный огонь по городу, передаёт «КП» со ссылкой на пресс-центр УНМ ЛНР.

 

Вечером минувшей пятницы боевики 93-й бригады ВСУ по приказу командующего полковника Дмитрия Брыжинского открыли огонь по Кировску с применением 122-миллиметровых артиллерийских орудий, расположенных в оккупированном Киевом поселении Орехово. «Было выпущено шесть снарядов», – приводит уточнения республиканской разведки «Донбасс Сегодня».

 

В результате обстрела ранения получил житель Кировска Сергей Владимирович. Военные уточнили, что также огнём украинских террористов были разрушены жилые дома по адресам : улица Толстого, 23, 25, Железнодорожная, 3.

 

В соцсети показательно иллюстрировал вчерашний обстрел пост одного из жителей многострадального города: «Кировск! есть раненые и разрушения! Р-н автовокзала, и там какой то дом горит! Один раненый и три дома пострадало. Красный луч слышит дебалю. Долбят с 17 часов! Весь вечер нас сношают из минометов и гаубиц! Ответка только сейчас началась!», – приводит слова новостной портал.