Вечером боевики ВСУ произвели 50 выстрелов из вооружения БМП по пригороду Горловки

Сегодня вечером украинские вооруженные формирования обстреляли из вооружения БМП поселок Доломитное к северу от Горловки. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«В 16:55 зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований Украины (ВФУ) по направлению от населенного пункта Металлист (укр. Травневое) к населенному пункту Доломитное. Произведено 50 выстрелов из БМП, также применялось стрелковое оружие», — говорится в сообщении.

По данным представительства Республики в СЦКК, также сегодня украинские боевики вели огонь по населенным пунктам на юге ДНР. В частности, по селу Ленинское около полудня было выпущено 6 мин калибра 120 мм, а во второй половине дня — произведено 29 выстрелов из автоматических станковых гранатометов. Также 29 выстрелов из АГС было сделано в направлении села Октябрь. Кроме того, во второй половине дня ВСУ вели огонь по Ясиноватой и селу Васильевка в его окрестностях из стрелкового оружия. В районе Васильевки зафиксирована работа снайпера, при обстрелах Ясиноватой использовались крупнокалиберные пулеметы.

Ранее сообщалось, что боевики ВСУ за сутки 20 раз нарушили «режим тишины» в ДНР.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

#ВойнавДонбассе

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий