Ветеран «АТО» объяснил свое участие в убийствах жителей Донбасса «любовью к бойфренду»

Украинский боевик, принимающий участие в карательной операции Киева в Донбассе, рассказал украинским журналистам о том, как ради нового бойфренда отправился на войну и потерял его.

По словам 41-летнего Давиденко, он решил участвовать в карательной операции Киева, то есть убивать жителей Донбасса из-за «внезапной любви». Возлюбленный гомосексуалиста был из села на западной Украине и воевал в рядах ВСУ. Вдохновившись службой «любимого», Давиденко тоже отправился воевать.

«С Арсеном мы списались во «ВКонтакте». Не помню даже, кто первый написал. Он должен был ехать в свою военную часть из Одессы через Львов. Поезд стоял полчаса ночью на вокзале. Арсен предложил встретиться. Мы поговорили — и он остался. Утром поехал.

Я сам себя не узнавал. Это была платоническая любовь. Мы на телефоне сидели по несколько часов, в соцсетях вели тонны переписки», — рассказал Давиденко украинским журналистам.

Сначала Давыденко служил в ВСУ, но потом перешёл в один из добровольческих батальонов Национальной гвардии. В составе батальона в июле 2014-го уехал воевать против жителей ЛНР. Он приехал на фронт к своему бойфренду, его часть тогда стояла в городе Счастье.

По словам боевика, они были «счастливы в Счастье».

В январе 2015 года бойфренда Давиденко убили.

«В тот день, когда я получил сообщение о (его) гибели, я дотерпел до вечера, потом включил музыку и начал плакать. Я так плакал, что даже захлебывался. Там нельзя было кричать — в 800 метрах от нас стояли сепаратисты. Я плакал. Сказал своим собратьям, что произошло. Потом были тяжелые обстрелы — и это как-то притупилось», — сказал он.

«Когда вернулся в Ивано-Франковск в марте 2015-го, я закрылся в квартире и дал себе волю. Как я там рыдал… Я кричал от боли безумно», — добавил Давиденко.

Напомним, в августе прошлого года бывший участник карательной операции Киева в Донбассе Пилипенко с позывным «Француз» заявил, что служил в рядах одного из самых жестоких нацистских батальонов «Донбасс», чтобы на Украине было «как в Лондоне»: представителей ЛГБТ не били и можно было с парнем целоваться на улице.

В июле того же депутаты Рады предпочли гомосексуалистов «ветеранам АТО». В Верховной раде Украины прошло голосование за законопроект о социальной рекламе так называемых «ветеранов АТО». Из 325 находившихся в зале депутатов за законопроект голосовали только 178.

В 2017 году неизвестные совместили «поддержку» боевиков «АТО» и гомосексуалистов: накануне марша содомитов, неизвестные развесили по всему Киеву листовки, наклейки и разместили на бигбордах фотографию командира запрещенной в России ОУН Коханивского в обнимку с другим нацистом — Тицким. Текст на красочном коллаже гласил о поддержке военными «АТО» извращенцев.

Добавим, что в 2017 году телеканал NBC в 2014 году, во время начала военной агрессии Украины в отношении Донбасса, представители нетрадиционной сексуальной ориентации помогли восполнить недостаток численного состава украинской армии. 

Стоит отметить, что зачастую боевиками самых жестоких в отношении мирных граждан Донбасса украинских батальонов оказываются представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Одним из ярких представителей клуба любителей мужского внимания является командир нацистского батальона «Торнадо» Онищенко. Он известен с начала войны в Донбассе, как извращенец нетрадиционной сексуальной ориентации. Фото его «развлечений» облетели весь российский и украинский интернет.

admin

Добавить комментарий