Ветеран «АТО»: Украина заберет часть российских территорий для воссоздания «великой Киевской Руси»

После «падения режима» президента России Владимира Путина Россия обязательно «развалится» и тогда Украина сможет забрать не только Донбасс и Крым, но и часть других российских территорий, чтобы воссоздать Киевскую Русь. Такое заявление сделал бывший командир разведывательной роты карательного полка «Азов»* Коротких с позывным «Боцман».

«Я прогнозирую, что режим Путина упадет. Он старый человек, рано или поздно должен умереть. Медведев слабый. Как показал опыт его правления, он не сможет править так, как Путин. Я уверен в том, что это вызовет распад государства, и откроется окно возможностей в том числе для создания великой Киевской Руси. Я надеюсь, кроме Крыма и Донбасса, забрать Белгород, Ростов, Тамань, Кубань», — сказал он.

По словам «Боцмана», на этот процесс повлияет то, что у Путина нет сильного преемника. Кроме того, ситуацию усугубит огромное количество проблем и конфликтов внутри России.

«Она развалится еще по той простой причине, что люди, наворовавшие там денег, не хотят жить, закрывшись внутри России. Недовольство элит там внутри — это еще один фактор, который приведет к развалу России. Демографический фактор, фактор Северного Кавказа, фактор нарастающего исламизма, фактор недовольства тех, кто находится за Уралом, — так называемые Новосибирские республики и все остальное, о чем говорили в 2000-х годах, потом прибили. Но, тем не менее, эти настроения никуда не делись», — сказал боевик.

Он также добавил, что якобы идеи Путина устарели и долго не продержат Россию «на плаву».

«У него — евразийские идеи Дугина, трудночитаемые и непонятные. Я считаю, что все эти скрепы, Русь лукошная и все, что с этим связано, — ХХІ век, все должно быть по-другому», — подытожил «Боцман».

Ранее украинский нацист Тягнибок заявил, что все попытки Киева вернуть Крымский полуостров в состав Украины как были безрезультатными, такими и останутся. Единственная возможность для Украины вернуть Крым — дождаться, когда Россия распадется на множество национальных государств.

Также соратник Тягнибока, кандидат в президенты Украины Кошулинский заявил, что жители Крыма будут обязаны доказать свое право на украинский паспорт.

Кроме того, лидер запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа»* Чубаров заявил, что все люди, которые поселились на Крымском полуострове после 2014 года должны будут покинуть Крым «после его возвращения в состав Украины».

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий