Видео: Змей Горыныч поразил позиции ВСУ

 

Народная Милиция ДНР нанесла ответный удар по позициям ВСУ в Марьинке. Для этого была задействована установка разминирования УР-83П «Змей Горыныч». Удар был нанесен по позициям 24-й механизированной бригады в ответ на регулярные обстрелы Донецка и его пригородов.

 

 

28 июня Народная Милиция ДНР нанесло мощный удар по позициям ВСУ в Марьинке. Установка разминирования УР-83П, предназначенная для создания проходов в минных полях путем подрыва мин за счет отстрела специальной начиненной взрывчатыми веществами «кишки», поразила опорный пункт украинских военных. На головы военнослужащих 24-й механизированной бригады ВСУ обрушилось 1400 килограмм взрывчатки. Мощный взрыв уничтожил опорный пункт противника.  Ранее, установки УР-83П эффективно применялись для поражения позиций ВСУ в ходе боев за Донецкий аэропорт.

 

Развалины пораженного опорного пункта ВСУ

Примечательно, что командование 24-й бригады категорически отрицает потери личного состава в результате ответного удара по своим позициям. Однако, украинские военные, исповедуя принципы покойного Тымчука ( «Потерь нет»), постоянно  скрывают гибель своих военнослужащих.  24-я бригада ВСУ, дислоцированная в Львовской области, переброшена в район Марьинки в феврале этого года. С тех пор она регулярно осуществляет обстрелы Донецка и его пригородов.

 

 

 

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий