0

Видеоконференция Контактной группы может пройти 8 ноября

Поделиться в:

Министр иностранных дел ДНР, полномочный представитель ДНР в Минске Наталья Никонорова сообщила, что специальный представитель действующего председателя ОБСЕ в Контактной группе Мартин Сайдик дал добро на проведение внеочередной встречи Контактной группы в режиме видеоконференции.

«Специальный представитель действующего председателя ОБСЕ в Контактной группе посол Мартин Сайдик откликнулся на нашу инициативу созыва внеочередной встречи Контактной группы в режиме видеоконференции. В связи с тем, что по некоторым техническим причинам координатор не сможет выйти на видеосвязь в предложенные нами ближайшие даты, он просил всех участников Контактной группы рассмотреть возможность встречи 8 ноября, и мы принимаем данное предложение», — гласит текст заявления Никоноровой.

Полпред ДНР также подчеркнула, что реакция Украины на инициативу ОБСЕ пока не поступала.

«Если официальный Киев проявит конструктив, то заседание Контактной группы по определению новой совместно согласованной даты начала практических мероприятий по устранению нарушений на участке в районе села Петровское может состояться уже 8 ноября в 11:30 утра по московскому времени (10:30 по восточноевропейскому времени)», — резюмировала Никонорова.

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий