0

«Видя в России врага»: Зеленского используют, как ребёнка (ВИДЕО)

Поделиться в:

Зеленский позволяет себя использовать, считает российский политик Михаил Маркелов. Так он прокомментировал скандал, возникший после публикации стенограммы разговора Зеленского с Трампом. По мнению Маркелова, нынешнему украинскому лидеру «не хватает опыта».

«Я понимаю, что он ещё молодой, что ему не хватает опыта. Его используют в чужой абсолютно политической игре, в чужих выборах. Почему? Потому что он позволяет себя использовать. По-другому это не назовёшь», — сказал Михаил Маркелов. 

Он добавил, что «это уровень провинциального лидера».

«То есть, парень убежал из Кривого Рога, но вот Кривой Рог из него никак убежать не может.

И масштаб национального лидера предполагает прежде всего отстаивание своих национальных интересов, в том числе, когда, может быть, на тебя давят, когда ты считаешь, что вокруг тебя одни враги, как это считает Зеленский, видя в России врага», — сказал эксперт канала «Россия 1». 

Маркелов подчеркнул, что «Зеленского используют как лидера» страны. Точно так, считает он, используют «несчастную» Грету Тунберг. Эта 16-летняя девушка из Швеции стала известной благодаря пламенной речи, с которой она обратилась к мировым лидерам на саммите ООН по климату, который прошёл в Нью-Йорке.

«Её используют, бедного ребёнка, и Зеленского используют как лидера.

И все это обсуждают. Поймите, это не уровень мировой политики! Это не уровень человека, который бы сегодня был бы заинтересован решить те вопросы, которые годами уже скопились на Украине», — заключил российский политик.

Читайте также: «Заранее подготовленный ответ»: услышат ли заявление короля Нидерландов по крушению «Боинга» МН17

На видео 00:07:27

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий